Sussi Sigar Nahkodai Kerukunan Keluarga Sigar Sedunia.

Manado jelajahberita.com – Setelah beberapa kali melakukan pertemuan, Keluarga Sigar akhirnya memilih pengurus Kerukunan Keluarga Sigar Sedunia.

Bertempat di Hall Utama PT Elsadai Servo Cons Indonesia Manado, tepatnya di Jalan Anugerah nomor sembilan Kelurahan Tingkulu Kecamatan Wanea Manado, dengan agenda pemilihan Ketua Umum/Pengurus Kerukunan Keluarga Sigar seduniai.

Dalam Pertemuan KKS di awali dengan ibadah yang di pimpin Gembala Canny Sigar.

Hasil pemilihan, terpilih secara aklamasi Ketua Umum Susy Sigar, Sekjen Joke Sigar dan Bendahara Umum Bunda Febrie Sigar.

Pengurus KKS akan melakukan pemilihan kembali setelah pengurus melaksanakan tugas selama tiga tahun, ucap ketua Panitia Joke Sigar.

Dari absen kerukunan Keluarga Sigar yang menjadi perwakilan Peserta pemilihan tertulis dari Bumi Nyiur, Pakowa, Mahakeret Barat, Manado, Wenang Manado Tingkulu Manado, Perkamil Manado, Kalawat Maumbi, Kauditan, Likupang Bitung Dua Saudara, Bitung Girian, Tondano wewelen Tondano, Liningaan Tondano Wengkol, Langowan Tounelet Langowan Raya Kakas, Sendangan Kakas Pahaleten, Minsel amurang, Rumoong Atas, Tumpaan,Tomohon Selatan, Tomohon Utara, Halmahera Barat, Gorontalo, Jailolo, Jakarta, Amerika.

Di ketahui ketua terpilih merupakan Istri dari Fanny Wulur, salah satu pengusaha yang terbilang cukup Sukses.

Ketua Umum dalam sambutan Mengucapkan Terimakasih atas kepercayaan yang di berikan Seluruh anggota Kerukunan Keluarga Sigar dan akan bekerja sama dengan semua unsur yang terkait demi kebaikan rukun KKS dan peemerintah pusat dan Daerah .

Ketum juga langsung mengadakan Rapat Pertama untuk membahas Kelengkapan pengurus dan akan segera mendaftarkan ke Notaris untuk Pembentukan Badan Hukum untuk selajutnya di daftarkan Di Dirjen AHU Kemenkum dan HAM.

Di tempat yang sama, kami mewawancarai salah satu wakil Ketua Umum KKS, Bpk. Reinhard Tawalujan SH. Beliau menanggapi terkait terpilih nya ketua umum KKS yang baru.

“Tentunya ini menjadi barometer untuk Mepererat kebersamaan Keluarga Sigar Se-Dunia, dimana kebersamaan menjadi kunci utama dalam KKSS ini. Tentu harapan besar saya selalu wakil ketua umum, bisa membantu Ketua, untuk merangkul semua keluarga Sigar untuk terus bersama dalam membesarkan KKS, dan tentunya selalu berkoordinasi dengan pemerintah Pusat dan Daerah… Tuturnya.

Selanjutnya Panitia akan memutuskan Pelantikannya dalam waktu dekat karena akan berkoordinasi dengan Dewan Pembina Keluarga Sigar Di Jakarta. Panitia mengagendakan Pengurus keluarga sigar Akan dilantik Oleh Prabowo Subianto Sigar.(Echa)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *