Kampanye Akbar Anies-Amin di Sulawesi Utara

Sulut jelajahberita.com- Pasangan Calon Presiden Nomor Urut 01, Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar, atau yang biasa disapa AMIN, siap menyapa masyarakat Sulawesi Utara. Mereka akan menggelar Kampanye Akbar, Senin (5/2/2024).

Kampanye Akbar ini akan dimulai pukul 08.00 hingga 10.00, di Lapangan Kelurahan Molinow, Kecamatan Kotamobagu Barat. Di tempat ini, Anies dan Amin akan berbicara langsung kepada masyarakat Sulawesi Utara untuk memperkenalkan visi dan misi mereka sebagai pasangan calon presiden.

Bacaan Lainnya

Setelah itu, kampanye akan dilanjutkan di kawasan Mega Mas Manado, dimulai pukul 10.30 hingga 13.00. Di sini, Anies dan Amin akan terus berkomunikasi dengan masyarakat, mendengarkan aspirasi mereka, dan menjelaskan program-program yang akan mereka lakukan jika terpilih menjadi presiden dan wakil presiden.


Acara kampanye ini merupakan kesempatan bagi masyarakat Sulawesi Utara untuk mendengarkan langsung dari pasangan calon presiden tentang rencana-rencana mereka dalam memajukan daerah ini. Selain itu, kampanye ini juga menjadi momen penting bagi Anies dan Amin untuk mendapatkan dukungan dan memperluas jaringan politik mereka di Sulawesi Utara.


Semoga kampanye ini sukses dan dapat memberikan pemahaman yang lebih baik kepada masyarakat Sulawesi Utara mengenai program-program yang akan dijalankan oleh pasangan calon presiden nomor urut 01, Anies-Amin.(Echa)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *